十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 批准结果信息

关于新莲良路(莲武路-银良北路)提升改造 工程可行性研究报告的批复

时间:2018-12-24 14:06 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-18012 生成日期 2018-12-24 公开日期 2018-12-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

十博体育交通建设投资发展有限公司:

你单位报来要求批复《新莲良路(莲武路-银良北路)提升改造工程可行性研究报告》的请示及相关附件资料收悉。根据中共十博体育委、十博体育人民十博印发《关于组织实施2018年十博体育(小蓝经开区)重大重点项目的通知》南字【2018】4号文件精神,及专家对可研文本评估意见,经我局审查,同意该工程可研报告的内容,现批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的实施可完善十博体育银三角片区的路网结构,改善道路沿线片区环境。

二、项目建设内容及规模:新莲良路北起莲武路,向南延伸至银良北路。道路全长约1679米,红线宽20米,双向2车道,设计速度30公里/时,沥青混凝土路面。项目主要建设内容包括:道路路基、路面、桥涵、排水、交通设施、通信管沟、道路照明、强电下地(不含电缆)、绿化等。

三、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约7056.58万元,其中工程建安费约4338.46万元,其他费约1167.53万元,征地拆迁费约1000万元,预备费约550.6万元。资金由县财政安排。

四、项目赋码号:2018-360121-48-01-031166。

望接文后抓紧完善工程初步设计(含概算)等其他相关程序,争取尽早动工实施。               

 

 

二〇一八年十二月二十四日