十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

县纪委召开纪检监察工作交账会暨2019年纪检监察工作务虚会

发布时间: 2018-12-26 08:50     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  23日,县纪委召开2018年第四季度全县纪检监察工作交账会暨2019年纪检监察工作务虚会,县委常委、纪委书记、监委主任吴华出席并讲话。

  吴华指出, 2018年,全县各级纪检监察机关和纪检监察干部始终坚持政治引领,坚持改革创新,坚持执纪为民,坚持刀刃向内,以规范化建设推动纪检监察工作高质量发展,全县党风廉政建设和反腐败工作稳中有进、进中有为。

  吴华强调,当前全县纪检监察干部要强化责任担当,用心用力用情用智履行党章和宪法赋予职责。要提升素质本领,聚焦主责主业,勇当深化纪检监察体制改革“排头兵”。要加强自我约束,铭记打铁必须自身硬要求,做党和人民的忠诚卫士。要强化“迭代思维”,强化“借力思维”,强化“利他思维”,坚守“查处问责不是目的,?;ね炀炔攀亲罡咦非?rdquo;定位,实现政治效果、纪法效果和社会效果最大化。

  会上,与会同志围绕“亮点工作在哪里、差距不足在哪里”主题做了交流发言。乡镇(管委会、街道)纪(工)委、县直单位派驻纪委(纪检组)、派驻监察组负责同志重点汇报2019年“一乡镇一品牌、一部门一特色”工作。委班子成员结合各自分管、协管工作,探讨2019年纪检监察工作新思路、新想法、新举措。