十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海主持召开第71次县委常委会议

发布时间: 2018-12-28 09:51     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  26日下午,县委书记胡晓海主持召开第71次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委潘凌、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、陈伟峰、罗碧俊出席会议,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙列席会议,副县长伍曦、闵员根,县政协副主席熊明泉等列席了相关议题。

  会议首先传达学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的讲话精神?;嵋橐螅阂险婀岢孤涫迪敖阶苁榧窃谥醒胝尉值谑淮渭逖笆钡慕不熬?,进一步坚定理想信念,保持战略定力;推进监改延伸,增强反腐恒力;牢记使命担当,提升履职能力。纪检监察部门要围绕贯彻落实党中央重大决策部署,聚焦人民群众反映强烈的突出问题,紧盯脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、干部作风等重点领域,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,以扎实的工作成效巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

  会议听取了县委宣传部《关于2019年元旦春节期间系列群众性文化活动安排情况汇报》;审议了县委办提交的《中共十博体育委关于废止和宣布失效一批党内规范性文件的决定》;审议了县委组织部提交的《十博体育委关于省委组织部巡察调研反馈问题的整改方案》。