十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 批准结果信息

关于《泾口街道综合整治改造建设工程(市 政部分)》项目可行性研究报告的批复

时间:2018-12-29 14:08 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-18014 生成日期 2018-12-29 公开日期 2018-12-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

泾口乡人民十博:

你单位报来要求批复《泾口街道综合整治改造建设工程(市政部分)项目可行性研究报告》的请示及相关附件资料收悉。根据县委办公室、县十博办公室关于印发《十博体育2018年“美丽乡村”小康示范村、精品提升点和集镇综合改造建设实施方案的通知》南办字【2018】34号文件精神,及专家对可研文本评估意见,经我局审查,同意该工程可研报告的内容,现批复如下:

一、项目建设的必要性:本项目的实施可改善居民居住环境,提高居民的生活品质,提升集镇区建设水平和促进泾口乡经济发展,故项目可行必要。

二、项目建设内容及规模:1、府前路(乡十博-农贸路)—道路长143.327米,宽度15米,改造内容:车道白改黑、人行道面板更换、雨污水管道改造、路灯改造、强弱电下地;2,农贸路(府前路-派出所以东240米)—道路长660米,宽度8-23米,改造内容:车道白改黑、人行道面板更换、雨污水管道改造、路灯改造、强弱电下地;3,污水管道(农贸路设计终点至正在同步设计的污水处理站),长约2000米。

三、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约3300万元,其中工程建安费约2709.7万元,工程建设其他费约346.55万元,预备费约244.5万元。资金由县财政安排。

四、项目赋码号:2018-360121-78-01-031922。

望接文后抓紧完善工程初步设计(含概算)等其他相关程序,争取尽早动工实施。            

 

 

 二〇一八年十二月二十九日