十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县庆祝元旦暨第二届“三风”榜样人物、最美系列表彰大会举行

发布时间: 2018-12-31 11:25     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  28日晚上,南昌县庆祝元旦暨第二届“三风”榜样人物、最美系列表彰大会在县文化会展中心举行。市政协主席周关,市政协副主席周智安,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区管委会主任王建平,市政协党组成员、秘书长饶小敏,市政协办公厅主任张菁,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等出席表彰大会并观看演出。

  胡晓海在致辞中说,“三风”轻拂促文明,德善生辉润昌南。在元旦来临之际,我们在这里隆重举行庆祝元旦暨第二届"三风"榜样人物、最美系列表彰大会,目的是要通过表彰“三风”榜样人物,传递德行善举,弘扬社会正气,倡导时代新风,努力让见贤思齐、崇德向善的“文明之花”在昌南大地绚烂绽放。胡晓海指出,今年以来,我县紧紧围绕“全市当龙头、全省树标杆”的目标定位,把广泛开展“三风”活动作为培育和践行社会主义核心价值观的重要抓手,引导和推动全县各条战线、各个行业涌现出了一大批先进模范人物,为推动经济社会发展注入了强大的精神动力,希望今天受到表彰的30名同志和10个最美系列单位倍加珍惜荣誉,不忘初心、追求崇高,在各自领域继续发挥模范带头作用,引领和带动身边更多的人投身到精神文明建设上来。同时希望全县广大干部群众以他们为榜样、为旗帜、为标杆,从他们身上汲取宝贵的精神力量,从现在做起,从点滴做起,从自身做起,为我县全力打造大南昌都市圈高质量发展的核心支点作出新的更大贡献!

  此次活动分为庆祝元旦和表彰大会两个板块。演出在开场序曲《为春天喝彩》中拉开序幕,歌伴舞《可爱的中国》,小品《?;丶铱纯础?,情景歌舞《好儿好女好江山》等一个个精彩节目轮番上演,给现场观众带来精彩的视听盛宴,会上,还对30名第二届“三风”榜样人物和10个最美系列单位进行了表彰。演出开始前,大家还观看了“三风”活动电视专题片。