十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会第十九次主任办公会

发布时间: 2018-12-31 11:27     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  28日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开管委会第十九次主任办公会议,区纪工委书记柯雪琴,管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华,喻宁等出席会议。

  会议审议并同意了区招商中心提交的《关于提请审议<哈工大机器人集团(南昌)机器人产业项目协议书>(草)的请示》、《关于提请审议<南昌亚洲啤酒有限公司三期扩建项目协议书>(草)的请示》、区财政局提交的《关于批准推荐企业“财园信贷通”贷款的请示》、《关于兑现合同给予企业相关扶持政策奖励的请示》?;嵋橐螅焊鞑棵鸥鞯ノ灰惺底龊孟钅慷越臃窆ぷ?,优化企业服务,加快项目建设,促进实体经济快速稳定增长,助推园区做大做强。

  会议还审议了区招商中心提交的《关于提请审议拨付哈工大机器人集团(南昌)机器人产业项目首期运营补贴的请示》、《关于提请审议<洪都中达汽车空调部件生产项目合同及补充协议(草)>的请示》,《关于提请审议<江西志诚水泥制品有限公司征收安置项目投资合同书及补充协议(草)>的请示》,《关于提请审议<南昌长隆工贸有限公司征收安置项目投资合同书及补充协议(草)>的请示》、《关于提请审议<江西正力机械有限责任公司征收安置项目投资合同书及补充协议(草)>的请示》,《关于提请审议与亚洲富源投资集团实业有限公司解除<项目合作协议>的请示》;区经发部(企服中心)提交的《关于南昌县企鹅羽毛有限公司情况的汇报》;区财政局提交的《关于申请给予江西省交通科学研究院科研平台建设支持补贴的请示》;区社发部提交的《关于请求解决金湖管理处迎改革开放40周年庆环境卫生整治经费的请示》;区经投公司提交的《关于摩天之星孵化器装修改造项目申报工程进度款及监理费的请示》、《关于支付富山基地标准化厂房工程进度款相关费用的请示》。