十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔视察雨雪天气保民生、保畅通工作

发布时间: 2019-01-01 09:52     浏览次数: 人次     作者:nanchang
[字体: ]      【打印本页】

  31日上午,县委副书记、县长陈翔视察雨雪天气保民生、保畅通工作,副县长、县公安局长万剑波陪同。

  陈翔等先后来到县消防大队、县供水公司、县公安交管大队、墨山立交桥以及县供电公司等地,视察消防安全、居民供水保障、交通有序畅通、城市道路安全运行、迎峰度冬保供电等工作开展情况。每到一处,陈翔都与节日期间坚守在除冰雪岗位的一线值班人员握手,对他们的坚守和付出表示慰问和感谢,叮嘱他们要注意自身安全、防寒保暖,并听取各相关部门防范应对雨雪冰冻天气工作措施情况汇报。视察中,陈翔强调,各有关部门要严格落实工作职责,全力以赴保安全、保畅通、保民生。特别是水、电和道路交通等重点部门要加大工作力度,制定完善应急预案,加强值班值守,增加巡查次数,组织抢修队伍,确保险情及时发现、及时处置,切实保障水电正常供应和交通安全畅通。同时,城管环卫工作人员和交警要增加人员到岗到位,及时清扫县城及小蓝经开区、昌南新城等主干道的道路积雪,保障城市道路安全有序畅通,确保人民群众生产生活有序稳定。