十博体育 www.r04r.com 首页 > 环境?;ざ讲?/a>

中央、省环境?;ざ讲旆蠢∥侍猓ㄊ』繁6讲煨欧媒话旒﨑20181129097)整改销号公示

发布时间: 2019-01-04 16:46     浏览次数: 人次     来源:十博体育(小蓝经开区)中央环保督察问题整改工作领导小组办公室
[字体: ]      【打印本页】

按照《南昌市中央环境?;ざ讲煳侍庹南殴芾戆旆ā罚ê榛范秸陌飑z2018﹞11号、洪环督整改办﹝2019﹞1号)要求,我县有关单位认真开展中央及省环境?;ざ讲旆蠢∥侍庹墓ぷ?。整改情况经各牵头单位组织检查,以下1个问题已经完成整改,现予以公示。公示期自2019年1月4日至2019年1月11日?;队愦笊缁峁诙哉那榭鼋屑喽?,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向南昌市环境?;ざ讲煺墓ぷ髁斓夹∽榘旃曳从常ǖ缁埃?/span>0791-86356026)。

 

十博体育(小蓝经开区)中央环保督察问题整改工作领导小组办公室

2019年1月4日

 

反馈问题(省环保督察信访交办件D20181129097):投诉人反映:正荣大湖之都西水滨小区附近,11月29日7点开始存在焚烧垃圾问题,烟雾浓重,影响环境。

整改目标:正荣大湖之都西水滨小区及周边垃圾进行清理,将围墙外的种菜进行清理铺设绿化草皮。

整改措施:

1、加强小区内绿化垃圾管理和处理。正荣大湖之都物业已购买绿化垃圾的粉碎设备,对小区内清扫的绿化垃圾进行粉碎处理,杜绝焚烧情况的发生。

2、加大小区禁止焚烧秸秆的宣传。在悬挂禁止焚烧的宣传标语,引导附近村民居民提高?;せ肪车囊馐?。

3、加大对该区域范围的执法巡逻。十博体育城市管理大队二中队对该地段进行巡逻检查,一经发现故意焚烧现象按照有关规定进行处理。

整改成效:

1、绿化粉碎设备已采购到位;

2、小区周边居民种菜菜地已全部铲除并种植了草皮。