十博体育 www.r04r.com 首页 > 环境?;ざ讲?/a>

中央、省环境?;ざ讲旆蠢∥侍猓ㄖ醒牖繁6讲旎赝房葱欧媒话旒﨑360000201806200038)整改销号公示

发布时间: 2019-01-04 18:49     浏览次数: 人次     来源:南昌县(小蓝经开区)中央环保督察问题整改工作领导小组办公室
[字体: ]      【打印本页】

按照《南昌市中央环境?;ざ讲煳侍庹南殴芾戆旆ā罚ê榛范秸陌飑z2018﹞11号、洪环督整改办﹝2019﹞1号)要求,我县有关单位认真开展中央及省环境?;ざ讲旆蠢∥侍庹墓ぷ?。整改情况经各牵头单位组织检查,以下1个问题已经完成整改,现予以公示。公示期自2019年1月4日至2019年1月11日?;队愦笊缁峁诙哉那榭鼋屑喽?,对发现未达到整改要求或整改情况不实的,均可在公示期间向南昌市环境?;ざ讲煺墓ぷ髁斓夹∽榘旃曳从常ǖ缁埃?/span>0791-86356026)。

 

南昌县(小蓝经开区)中央环保督察问题整改工作领导小组办公室

2019年1月4日

 

反馈问题(中央环保督察回头看信访交办件D360000201806200038):投诉人反映:迎宾大道和汽车大道交界口旁边,有个洗沙厂,地下抽水洗沙,往旁边的地下排,污染严重。

整改目标:位于南昌县迎宾大道和汽车大道交界口旁边洗沙厂,下达拆除通知书于2018年6月底前拆除到位,如不按要求执行,将对洗沙厂进行关停处理,直至拆除到位为止。

整改措施:

 ?。?、联合执法。南昌县水务局、城市管理大队、城市规划建设局、莲塘镇政府联合执法拆除地下抽水设备。

 ?。?、监督检查。南昌县水务局、城市管理大队不定期对该洗沙厂进行检查,看是否有再次抽取地下水问题,如再次发现同样问题的存在,按照水政和城市管理有关规定进行处理。

整改成效:

南昌县迎宾大道和汽车大道交界口旁边,洗沙厂地下抽水设备已拆除到位。