十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平到园区企业走访调研

发布时间: 2019-01-07 09:06     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  4日上午,小蓝经开区管委会主任王建平深入园区部分企业走访调研。小蓝经开区管委会副主任肖红松、李碧随同调研。

  王建平等先后来到江西三鑫医疗科技股份有限公司、南昌银轮热交换系统有限公司、南昌吴越塑料工业有限公司等企业,深入企业生产一线,详细了解企业在新的一年里,产业发展规模、新产品研发和产业发展技术改造提升等情况。在听取有关情况介绍后,王建平对企业新的一年发展规划表示赞赏,并希望企业在新的一年里,进一步加大产业发展投入力度,全面提升产品品质,促进企业进一步发展壮大。

  同时希望,园区相关职能部门要牢固树立服务意识,进一步加大与企业的交流与沟通,加大对产业发展扶持政策的宣传力度,帮助企业加快推进技术创新和转型升级,助推企业实现高质量发展。