十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

郑响龙走访南昌高新区县政协委员

发布时间: 2019-01-07 09:07     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  3日下午,县政协主席郑响龙到南昌高新区麻丘镇,走访看望昌东镇、麻丘镇县政协十二届委员,通报县政协一年来的工作,征求委员们对加强和改进政协等工作的意见和建议。 

  在听取了昌东镇、麻丘镇六位政协委员一年来履行委员职能等情况汇报后,郑响龙指出,开展走访政协委员活动既是政协组织加强与政协委员联系的重要形式,也是政协委员相互交流参政议政工作经验的重要举措,希望昌东镇、麻丘镇政协委员们充分发挥委员的榜样作用,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想,认真履责,积极作为,率先垂范,身体力行,积极参政议政,反映社情民意,为区县经济社会发展做出新贡献。