十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

谭伯乐到向塘、三江、广福调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-01-07 09:10     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  4日下午,县委副书记谭伯乐深入向塘、三江、广福实地调研脱贫攻坚工作,县委常委陈伟峰陪同。

  谭伯乐等先后来到向塘镇璜溪村、三江镇汗塘村以及广福镇北头村,通过听取情况汇报,查阅相关资料,与贫困户面对面交谈等方式,详细了解扶贫工作开展情况。调研中,谭伯乐要求,县、镇、村干部要高度重视,全力以赴抓好脱贫攻坚工作。要进一步加大扶贫政策宣传力度,提升群众的知晓率。要认真做好贫困村退出的申报、公示等工作,接受群众监督。同时镇村干部要多深入贫困户家中,熟悉掌握贫困户的基本情况,切实使帮扶工作帮到点子上,落实在行动上,以更加求实务实扎实的举措坚决打赢脱贫攻坚战。