十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔走访慰问困难户

发布时间: 2019-01-09 09:07     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  日前,县委副书记、县长陈翔到向塘镇走访慰问精准扶贫对象,县委常委陈伟峰陪同。

  陈翔等首先来到向塘镇剑霞村帮扶对象刘慧英家中,详细询问她的家庭生产生活、孩子学习、主要经济收入等情况。当得知她们家在各级十博的帮助和家人的共同努力下,生活逐渐好转时,陈翔表示高兴,并鼓励她们要克服困难、树立信心,努力把小孩培养好,早日过上幸福的生活。

  在帮扶对象刘茂如家中,陈翔关切询问了他的身体、生活状况。得知高位截瘫的刘茂如去镇卫生院治疗时上下楼不方便的问题已妥善解决时,陈翔表示满意,并希望他好好保重身体。走访中,陈翔要求镇村干部要对贫困户给予更多的关心和帮助,有效帮助贫困户发展生产,提高自身造血能力,解决他们遇到的实际困难和问题,共同帮助他们脱贫致富。