十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开2019年全区重大重点项目编制调度会

发布时间: 2019-01-10 08:58     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  7日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开2019年全区重大重点项目编制调度会,小蓝经开区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、涂莉华、喻宁等出席。

  在听取了区经发、环规、社发三个部门对全区2019年工业、服务业、基础设施、民生项目编制汇报后,王建平指出,项目是发展的载体和支撑,也是小蓝经开区发展的生命线,在编制2019年全区重大重点项目时,要树立跳起来摘桃子的理念,始终树立重大项目带动战略,统一思想,明确责任,凡是确定签约了的项目、已落实了地块以及已经成熟的项目都要作为新建项目来加快推进,对续建项目要及时进行跟踪。各分管领导和各责任部门要加强项目建设的沟通,严格把好项目推进关。要加强项目的考核,坚决清除烂尾项目、僵尸项目,做到既重视数量更注重质量,切实增强项目推进工作的有效性。王建平强调,要加大服务业、基础设施和民生类项目的投资和推进力度,加强县区部门的融合,营造开发区良好的基础设施形象,实现园区可持续发展,夯实“再造新小蓝”的基础,更好的推动小蓝经开区实现跨越式发展。

  据悉,2019年小蓝经开区共编制了工业、服务业、基础设施、民生项目69个,总投资525亿元。