十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

十博体育首届“十大法治人物”评选活动 开 始 啦!

发布时间: 2019-01-10 17:10     浏览次数: 人次     作者:sfj
[字体: ]      【打印本页】

1月10日,十博体育首届“十大法治人物”评选活动正式启动。本次评选活动以“弘扬法治精神,讴歌法治精英”为主题,集中宣传全具有较大社会影响的法治人物,凝聚法治力量,推进依法治进程,为建设“法治昌南 平安昌南建设”,此次评选活动共有30位候选人入围,主要为我法治宣传教育工作出了突出贡献的法治人物,彰显法治力量,用身边的法治人物引领社会法治风尚,推进法治昌南建设进程。

十博体育首届“十大法治人物”的评选时间为1月10日9:00-1月16日0:00,公众可登录微信公众号“法治新昌南”参与投票。本次活动采取各乡镇、开发区(管委会、管理处)、街道办、各单位(部门)推荐申报及公民个人推荐(自荐)、公众投票与评审委员会集中评议相结合的方式进行。

每个微信号每天仅有1次投票机会,可支持10名候选人。请大家为各位优秀的选手投上您宝贵的一票!

 

                                            十博体育法建办

                                    2019年1月10日