十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县部署落实省委组织部巡察调研反馈问题整改工作

发布时间: 2019-01-11 08:44     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  8日下午,我县召开落实省委组织部巡察调研反馈问题整改动员部署会,对省委组织部巡察调研组在我县基层党建工作巡察调研过程中反馈的4个方面30条问题进行剖析和整改动员部署,县委常委、组织部长陈奇勇出席并讲话。

  陈奇勇要求,全县各级党组织要提高政治站位,严格落实整改责任,切实把整改责任扛在肩上、抓到手上、落实到行动上。要把握目标要求,做细做实整改工作,针对巡察调研组反馈的问题和意见,认真研究制定整改措施,坚持“挂图作战”,对账销号,确保问题整改不落空。要突出常态长效,全面提升整改质量,坚持把落实党建巡察整改与抓好当前各项工作有机结合起来,切实以良好的工作业绩和扎实的整改成效来体现巡察结果,为我县实现“全市当龙头、全省树标杆”的目标提供坚强的组织保障。