十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌市卫计委副主任黄立发一行来蒋巷镇调研指导工作

发布时间: 2019-01-11 10:49     浏览次数: 人次     作者:jxz
[字体: ]      【打印本页】

1月10日下午,南昌市卫计委副主任黄立发一行来蒋巷镇指导计划生育基层基础建设优秀乡镇创建工作,镇长黄元新,卫计办主任肖辉陪同。

黄立发详细了解了我镇卫生计生机构改革、基层计生队伍建设、计划生育经费投入、计划生育日常工作流程、计划生育资料规范管理、计划生育事务公开、计划生育优质服务落实等方面情况。实地查看了江西省生育服务系统运行情况,与办证人员就生育登记(审批)有关事项进行了交流,并召开了加强计划生育基层基础工作座谈会,听取了计划生育基层基础工作情况汇报,充分肯定我镇近年来加强计划生育基层基础工作,并强调要适应改革完善计划生育服务管理的新要求,进一步明确加强计划生育基层基础工作目标,细化计划生育基层基础规范管理工作;要适应生育政策调整的发展环境,进一步树立做好计划生育基层基础工作的信心,提升计划生育服务管理能力;要正确面对当前计划生育工作出现的新情况、新问题、新形势,进一步坚定做好计划生育工作的决心,坚定不移推行计划生育服务管理改革创新。