十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 建设工程 > 变更公告

十博体育雄溪河泵闸枢纽机电、金属结构设备采购及安装项目答疑说明文件

发布时间: 2019-01-11 17:31     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

十博体育雄溪河泵闸枢纽机电、金属结构设备采购及安装项目答疑说明文件

 

    根据我公司收到各投标单位对招标文件的提疑和建议,现回复如下:

    一、投标报价放置本工程招标文件第七章投标文件格式内的“八、其他资料”中。

    二、将招标文件技术条款P38页(33)修改为水泵装置模型试验必须在效率测量的不确定度≤±0.3%,并经买方认可的试验台上进行。

    本工程招标文件其余内容不变。

    请各潜在投标单位自行下载。

十博体育城市建设投资发展有限公司

2019110