当前位置:县人社局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

十博体育城乡居保局组织学习县纪委通报文件精神

十博体育 www.r04r.com

时间:2019-01-21 11:39

信息索引号 A20/2019-00516 生成日期 2019-01-21 公开日期 2019-01-21
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  为充分发挥典型案例的警示教育作用,近日,十博体育城乡居保局组织全体职工学习县纪委《关于我县六起违反中央八项规定精神问题的通报》、《关于我县六起形式主义、官僚主义问题的通报》及《关于我县四起扶贫领域违纪问题的通报》等文件精神。

   会上,胡莎莎同志强调全体干部职工必须从发生在身边的腐败问题汲取教训,时刻敲响廉洁自律在警钟。全体干部职工要坚决纠正不正之风,严格要求自己,时时刻刻把纪律和规矩挺在前面,要从此次通报在案例中汲取教训,在任何时候都要坚守“底线”,不碰“红线”,做一名遵纪守法、清正廉洁的干部,自觉营造好清风正气的干事氛围。