十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 建设工程 > 变更公告

十博体育雄溪河泵闸枢纽机电、金属结构设备采购及安装项目招标文件的澄清回复

发布时间: 2019-01-31 15:35     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

十博体育雄溪河泵闸枢纽机电、金属结构设备采购及安装项目招标文件的澄清回复

 

根据我公司收到潜在投标人对招标文件的提疑和建议,现回复如下:

   提疑1.十博体育雄溪河泵闸枢纽机电、金属结构设备采购及安装项目更正说明文件:评审依据中“或满足行业相关验收规程”请明确是什么行业?

回复:更正说明文件中水泵设备制造业绩的”满足行业相关验收规程”指:详见招标文件技术条款部分P23页2.1.28.2交接验收。

更正说明文件中金结设备制造业绩的”满足行业相关验收规程”指:详见招标文件技术条款部分P89页-P91页表3.1 闸门制造安装、清污机和启闭机设计制造及安装应遵照的主要标准。

提疑2.验收是否还是必须为合同工程完工验收、竣工技术预验收、竣工验收等3项验收之一?

回复:此内容不做更正。

 

请各潜在投标单位自行下载。

 

十博体育城市建设投资发展有限公司

                                  2019年1月30日