十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

吴华开展家访政治监督活动

发布时间: 2019-02-01 08:45     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,县委常委、纪委书记、监察委主任吴华深入县纪委部分科级领导干部家中开展家访政治监督活动。

  吴华先后来到县纪委科级领导干部万玉敏、黄勇和刘仁奎的家中,与家访对象及家属面对面座谈,听取干部家属对单位工作的意见建议和现实生活的困难诉求。座谈中,吴华希望领导干部要提高政治站位,带头严守政治纪律和政治规矩,始终做到廉洁从政,廉洁用权,同时希望家属要当好监督员,把好监督关,筑牢反腐倡廉家庭防线,共建温馨和谐幸福家庭。

  吴华还向受访干部家庭赠送了《家规》《倡廉家书集》等廉政书籍。随后,还走访慰问了县纪委退休干部杨冬生,向他送去新春的祝福。