十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县召开2019年各界劳模迎新慰问座谈会

发布时间: 2019-02-03 08:59     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  1日上午,我县召开2019年各界劳模迎新慰问座谈会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记谭伯乐等与来自全县各条战线上的劳模代表们欢聚一堂,喜迎新春佳节,共叙深情厚谊,分享丰收喜悦,展望美好未来。县领导陶亿国、吴文卫、刘小毛、刘玉、闵员根等出席。

  在听取了省市劳模代表们的发言后,胡晓海代表县四套班子向奋战在全县各条战线上的广大劳动者,致以新春的祝福和诚挚的问候!感谢他们为全县经济社会发展所作出的贡献。胡晓海指出:2019年是新中国成立70周年、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,也是我们实施“三年决胜行动”的承上启下之年、打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的起步开局之年。在加快打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的新征程中,迫切需要广大劳模勇担时代使命,传递榜样力量,展现更大作为,发挥更大作用。

  胡晓海要求:要弘扬劳模精神,不仅要劳筋骨,更要苦心志。希望大家继续保持和发扬劳模精神,激励和引领百万昌南人民一起拼搏、一起奋斗。要发挥劳模作用,不仅要显身手,更要当旗手。希望广大劳模要继续发挥“领跑”作用,在加快打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的实践中,当主力,作表率,走前列。向着高质量发展的要求努力奋斗、向着引领文明新风尚的追求努力奋斗、向着促进社会大和谐的需求努力奋斗。

  胡晓海强调:支持劳模发展,不仅要善发现,更要重关怀。要抓好典型选树、体现关心关爱。认真落实有关劳模的政策待遇,切实解决劳模工作、生活中的具体困难和实际问题,不断提高劳模的社会、政治和经济地位,为劳模发挥作用创造更加有利的条件。

  胡晓海最后希望广大劳模把荣誉作为前行动力,与各条战线、各行各业的广大劳动者一起,在县委、县十博的坚强领导下,为“加快打造大南昌都市圈高质量发展核心支点”的目标定位作出新的更大贡献!

  谭伯乐主持会议。陶亿国致新年贺词。