十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陶亿国察看政务服务大厅错时延时服务落实情况

发布时间: 2019-02-11 08:42     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  为满足广大市民群众节假日期间的办事需求, 春节期间,我县政务服务办事窗口开展错时、延时、预约服务。4日上午,春节假日第一天,县委常委、县十博党组成员陶亿国来到各政务服务大厅就我县错时延时服务开展情况进行走访察看。

  陶亿国先后来到东新乡、八月湖街办、县行政审批局、县公安局交管大队、县不动产、房管、税务局(一体窗口)以及莲塘镇、县社保局和县公安局出入境大厅窗口等地一一进行了查看,重点了解各个服务窗口是否按照要求做到延时服务,预约电话能否打通,值班人员是否在岗,服务质量有无缩水,群众是否满意等,督促相关部门要把好事办得更好。走访中,陶亿国对各政务服务大厅的具体做法和成效延时错时服务给予了充分肯定,并希望各部门要继续完善政务服务机制,强化服务举措,让群众少跑腿,让百姓都满意。