当前位置:县人社局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 政务信息

春节我在岗 服务“不打烊”

十博体育 www.r04r.com

时间:2019-02-13 10:28

信息索引号 A20/2019-01315 生成日期 2019-02-13 公开日期 2019-02-13
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  在农历春节阖家团圆的日子里,十博体育社保局工作人员坚守岗位为办事群众尤其是春节期间回家的在外务工人员办理社保业务,用热情周到的服务给我县办事群众送上了新春的祝福。

  坚守岗位,送温情。除夕至大年初六,十博体育社保局工作人员轮流值班,坚守工作岗位,在业务大厅设立了两个春节服务岗,为办事群众提供服务。

  周到服务,送热情。据统计,该局工作人员在春节长假期间,为群众办理社保业务327人次,为群众办事提供了便利。

  慰问职工,送真情。春节前夕,该局工作人员上门慰问了部分困难退休职工,为他们送去了生活用品和新春祝福。