十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

小蓝经开区举行2019年“迎新春 开门红”活动

发布时间: 2019-02-13 11:00     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  12日上午,小蓝经开区举行“龙狮鸡腾闹新春 强攻决战开新篇”为主题的“迎新春、开门红”活动,共同祝愿小蓝经开区在2019年各项事业红红火火、蒸蒸日上。县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区党工委副书记、管委会主任王建平,开发区领导徐峰、柯雪琴、肖红松、李碧、喻宁等出席。

  胡晓海在致辞中说:风劲帆满海天阔,乘风破浪正当时。展望2019,拼争全国经开区“五十强”,打造大南昌都市圈高质量发展核心支点的奋进号角已经吹响。决战2019,有太多的使命和梦想,需要我们担当与作为,让我们继续携手并肩,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋进姿态,不忘初心、牢记使命,不负芳华、砥砺前行,用奋斗扬起幸福的风帆,让梦想驶向成功的彼岸!

  王建平主持活动。

  活动现场还举行了精彩的龙狮、腰鼓表演,赢得在场观众的阵阵掌声,让大家享受了一场精彩的视觉盛宴,也充分展示了开发区拼争全国经开区“五十强”的信心和决心。