十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县部署2019年志愿服务项目认领工作

发布时间: 2019-02-17 09:29     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  14日上午,全县2019年度志愿服务项目认领工作布置会召开,县委常委、宣传部长、县志联会名誉会长汪众华出席并讲话。

  汪众华指出,开展志愿服务是文明城市的重要体现、是社会进步的重要标志、是社会治理的必要补充,更是践行社会主义核心价值观的有效载体,志愿服务工作要围绕中心,为中心工作服务,体现志愿服务社会价值,展现志愿者风采形象;要不断完善志愿服务管理,壮大志愿服务队伍,为志愿服务增添新鲜血液。

  汪众华强调,2019年志愿服务工作要谋新篇,出新章,要坚持走出去看,请进来讲,不断开阔志愿服务者的眼界和视野,为全县志愿服务提档升级奠定坚实的理论和技能基础。同时,“心手相连”系列项目要打造新亮点,做出新品牌,让志愿服务融入城市文化血脉,让优秀志愿者形象深入千家万户,让全县志愿服务工作再上新台阶。

  会上,总结了2018年巩文巩卫志愿服务工作和2018年志愿服务项目工作,并就2019年巩文巩卫志愿服务工作、2019年志愿服务项目认领工作和2019年党员志愿服务“五彩行动”工作进行了安排部署。