十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县召开全市乡村振兴专项巡看活动调度会

发布时间: 2019-02-17 09:31     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  16日上午,我县召开全市乡村振兴专项巡看活动调度会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海出席并讲话,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县委常委陈建华、吴华、汪众华、陶亿国、陈伟峰等出席。

  胡晓海指出:这次全市乡村振兴专项巡看活动对整个县区一年工作的综合排名将起关键的决定作用,做好迎检工作意义重大,全县上下一定要高度重视,要按照专项巡看活动的要求和拿满分、拿高分的目标,认真做好迎检工作。点上要精雕细琢、出色出彩,线上要干净整洁、清清爽爽。要以问题为导向,补齐短板,对存在的问题要不折不扣地整改落实到位。同时,要压实责任,齐心协力,全力以赴做好我县乡村振兴迎检各项工作。

  谭伯乐主持会议,胡朝辉解读了我县乡村振兴专项巡看活动工作方案。