十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 财政信息 > 财政预决算及三公经费

十博体育农业综合开发办公室2019年部门预算编制说明

发布时间: 2019-02-18 10:42     浏览次数: 人次     作者:涂司晨
[字体: ]      【打印本页】

十博体育农业综合开发办公室2019年部门预算编制说明

一、部门基本情况

本部门共有预算单位1个。编制数为10人,其中参照公务员管理事业编制10人。实有人数12人,其中在职10人,退休2人。

、2019年部门预算收支情况

(一)收入预算情况

2019年收入预算总额212.74万元,按照收入来源划分:

  1. 当年公共财政拨款收入189.74万元,占收入预算总额的89.19%。
  2. 上年结转23.00万元,占收入预算总额的10.81%。                                                                                                     (二)支出预算情况

     

    2019年支出预算总额212.74万元,按支出项目类别划分:

    1基本支出152.74万元,占支出预算总额的71.80%;其中:工资福利支出94.79万元、商品和服务支出51.60万元,对个人和家庭的补助0.35万元,其他资本性支出6.00万元。

    2、项目支出60.00万元,占支出预算总额的28.20%

      (三)2019年公共财政拨款支出预算情况

    2019年公共财政拨款支出预算为189.74万元,,占支出预算总额的89.19%;按支出功能科目分类:社会保障和就业支出13.87万元,占公共财政拨款支出预算的7.31%;卫生健康支出8.44万元,占公共财政拨款支出预算的4.45%;农林水支出159.75万元,占公共财政拨款支出预算的84.19%;住房保障支出7.68万元,占公共财政拨 款支出预算的4.05%。

    (四)十博采购预算

    2019年十博采购预算为6.00万元,其中:部门集中采购6.00万元、十博购买服务1.60万元。

    (五)“三公”经费支出预算

    2019年安排三公经费支出预算3.20万元,其中:因公出国(境)费用0万元、公务接待费3.20万元。公务用车购置及运行费0万元。

    (六)十博基金收支情况

    2019年收入预算安排万元,支出预算万元,其中:基本支出0万元,项目支出0万元。                                                                                                                                                                                                                                                 

 

附件:十博体育农业综合开发办公室2019年部门预算批复表.xls