十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔督查烟花爆竹禁燃禁放工作

发布时间: 2019-02-22 08:56     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  19日元宵节晚上,县委副书记、县长陈翔到莲塘镇、八月湖街办的部分住宅小区实地督查烟花爆竹禁燃禁放工作。副县长、县公安局长万剑波随同督查。

  陈翔等先后来到莲塘镇梦里水乡小区、中大城小区、小蓝村安置小区和八月湖街办伟梦东方苑小区等地,详细了解禁燃禁放工作开展情况,并亲切看望了乡镇、街办、社区工作人员和社区禁燃宣传员,并向他们送上元宵佳节的祝福。

  督查中,陈翔要求,各乡镇、各相关职能部门要高度重视,全面落实责任、密切配合、协同作战,抓早抓细抓实禁燃禁放工作;要当好禁燃禁放工作的宣传员、劝导员,切实增强广大居民群众的环保意识和安全意识,营造人人知晓、人人参与、人人遵守禁燃工作的浓厚氛围;要依法查处生产、销售、燃放等违法违规行为,确保我县禁燃禁放工作取得实实在在的效果。