十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

昌东网格维稳节后卷烟市场价格

发布时间: 2019-02-22 15:16     浏览次数: 人次     作者:ycj
[字体: ]      【打印本页】

 

为了解和掌握元春节后卷烟市场基本情况,提升卷烟营销服务水平,维稳节后市场卷烟价格,十博体育昌东网格营销人员在上班后就开展了价格库存维稳行动。

  此次工作主要围绕节日期间卷烟动销、节后社会库存和重点品牌节日期间销售情况、卷烟市场价格波动情况等内容,采取一户一表的形式抽取辖区内15%的零售客户进行抽样调查。

  大家实地上门登记相关信息,详细清点各品牌、规格的库存情况,确保采集到的数据真实可靠,并且运用诚信互助小组这个桥梁进一步宣传卷烟市场价格的规范性,要求客户特别是诚信互助小组成员必须始终按照稳价扬价活动进行卷烟销售,提升客户盈利水平。