十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔视察调度新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项试点推进工作

发布时间: 2019-02-25 09:06     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  22日下午,县委副书记、县长陈翔视察调度推进新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项成果转移转化试点工作。副县长闵员根随同视察。

  陈翔等先后深入我县新一代宽带无线移动通信网国家科技重大专项智慧工地、智慧水务、智慧公厕等地,实地视察调度专项展示平台建设、运用和成果转移转化工作推进情况。在听取有关情况汇报后,陈翔充分肯定了过去一年专项成果转移转化试点示范工作所取得的阶段性成效。他强调,今年试点推进工作要紧密围绕“应用规模、产业规模双倍增”目标,加快网络建设步伐,扩大网络覆盖面。同时,要加大宣传力度,唱响“智慧文明城,物联十博体育”的品牌。要强化专项成果运用,重点培育和打造一批特色品牌。要突出项目推进、平台建设、政策落实和能力提升,整合全县现有交警、数字城管等各大平台数据资源,丰富和完善专项服务功能,补齐发展短板。要健全完善保障机制,强化部门协同、金融支撑、机制协同和资源协同,确保我县专项成果转移转化试点示范工作在全市率先树立品牌、打造特色和亮点。