十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海陈翔现场调度迎接全市乡村振兴专项巡看活动准备工作

发布时间: 2019-02-25 09:09     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  23日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔深入南新乡、蒋巷镇、武阳镇等地现场调度迎接全市乡村振兴专项巡看活动准备工作,县领导谭伯乐,陶亿国,江振国,胡朝辉,付向宇等参加。

  胡晓海、陈翔等先后来到南新乡南新市政公用生态园、蒋巷镇水灌桥小康示范点、武阳镇前进村小康示范点等地,详细察看了各个项目的建设推进情况。调度会上,胡晓海对各项目点前期工作推进情况给予了肯定,对下一步工作提出了要求。

  他强调,全市乡村振兴专项巡看活动在即,各乡镇、各部门一定要高度重视,抓细抓实各项准备工作。点位现场要充分展现,把厕所革命、垃圾分类革命、殡葬改革等我县的特色亮点工作展现出来;面上要充分展示,充分运用展板、宣传片、图片等多种形式,图文并茂展示我县工作取得的成绩;沿线要全面到位,各责任乡镇和部门要强化调度,加强对沿线环境卫生、交通秩序、迁坟绿化等方面的整治;效果要全面体现,加强周边氛围营造,做好相关讲解解说。胡晓海强调,大家要齐心协力,全力以赴做好我县乡村振兴迎检各项工作,确保我县在全市乡村振兴专项巡看活动中取得优异成绩。

  陈翔也就相关工作提出了要求,他强调,各相关单位要进一步加强点位特色打造,加强氛围营造,加强部门调度,密切配合,共同努力抓好各项工作任务的落实。