十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县部署城市功能与品质提升三年行动工作

发布时间: 2019-02-25 09:08     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  22日上午,县城管委2018年度工作总结表彰暨城市功能与品质提升三年行动动员大会召开,副县长、县综管办主任付向宇出席并作动员讲话。

  他强调,县城管委要把牢政治定位,保持一流状态,锤炼一支忠诚可靠的城管队伍;要牢记使命担当,争创一流标准,铸造一批群众满意的精品工程;要创新管理模式,打造一流服务,唱响一个精致精美的城市品牌。以更加昂扬向上的精神状态、勇于担当的工作态度、求真务实的工作作风,撸起袖子加油干,共同谱写“巩文巩卫”和城市综合管理工作新篇章,为我县打造“两地三区”、大南昌都市圈高质量发展的核心支点作出新的更大贡献。

  会议总结了2018年城市管理工作,表彰了2018年度全县城市管理工作先进集体和先进个人,对城市功能与品质提升三年行动相关工作进行了安排部署。