当前位置:县人社局 >> 信息公开目录 >> 工作信息 >> 公告公示

2019年十博体育就业技能培训和创业培训项目定点机构招投标公示

十博体育 www.r04r.com

时间:2019-02-26 10:45

信息索引号 A20/2019-01716 生成日期 2019-02-26 公开日期 2019-02-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  根据《关于十博向社会力量购买服务的实施意见》(赣府厅发[2014]27号)文件精神,我县于2019年1月7日向社会发布了《关于实施2019年十博体育就业技能培训和创业培训项目定点机构招投标的通知》。经过实地考察、组织审核和会议研究等程序,拟确定以下培训机构为我县2019年就业技能培训和创业培训项目定点机构,具体项目见下表。

  项目一:创业培训

  项目二:电商培训

  项目三:家庭服务业从业人员培训

  项目四:技能培训

  公示期为7天(2019年2月27日至3月8日),如有异议,请向十博体育公共就业人才服务局办公室反映。

  监督电话:0791-85712314。

  

十博体育公共就业人才服务局

                                      二O一九年二月二十六日