十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

小蓝经开区“小蓝大讲堂”举行

发布时间: 2019-02-26 11:01     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  2月23日,小蓝经开区举行“小蓝大讲堂”第六讲,北京惠信财税与股权复制融合研究院执行院长徐京应邀作专题授课。小蓝经开区党工委副书记徐峰、小蓝经开区管委会党工委委员、副主任肖红松、涂莉华、管委会副主任喻宁等聆听了讲座。

  徐京围绕《企业上市与股份制改造》这一主题,结合自身工作实际,以生动的讲解、翔实的案例就企业上市路径的战略考量和事前准备,企业上市与改制及其基本流程等内容进行了详细讲解,并就中小企业服务人员如何为企业提供服务提出了建议。

  大家一致认为,徐院长的授课具有很强的针对性和指导性,为我们今后谋划振兴企业发展思路、对接资本市场、加快企业股改上市、做大做强企业提供了理论指导。