十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔视察调度乡村振兴项目建设推进工作

发布时间: 2019-03-04 08:53     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  2日上午,县委副书记、县长陈翔到南新乡、蒋巷镇、武阳镇等地现场调度乡村振兴项目建设推进工作。县委副书记谭伯乐,县人大常委会副主任江振国、副县长胡朝辉随同视察。

  陈翔等先后来到南新乡南新市政公用生态园、蒋巷镇水灌桥小康示范点、武阳镇前进村小康示范点等地,详细察看了各个项目的建设推进情况。陈翔强调,南新市政公用生态园是我县推进的一个大型现代农业产业示范项目,有关乡镇和部门要进一步加大对农业项目的支持扶持力度,促进项目做大做强。要充分依托现代农业产业示范基地优势,积极打造产业扶贫基地,吸纳和解决部分建档立卡贫困户就业,帮助贫困户早日脱贫致富。要进一步加快小康示范点建设推进力度,依托村点的特色优势,积极打造一批人居环境美、农村生活富、文明和谐的小康示范点。