十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

吴华调研“一岗双责”落实情况

发布时间: 2019-03-04 08:54     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  3月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任吴华到向塘镇、银三角管委会就学习贯彻县纪委全会精神和全面从严治党主体责任、监督责任以及“一岗双责”落实情况进行调研。县委常委陈伟峰,向塘开发区管委会主任李建红随同调研。

  吴华等先后深入南昌铁路口岸一期、平安物流冷链仓储基地、向塘一级铁路物流基地、向塘镇“三风”广场、银三角管委会敷林村党建示范点等地,了解“一岗双责”落实,营商发展环境优化、村级监察联络员选聘等相关情况,并察看乡镇纪委标准化规范化建设和“一乡镇一品牌”工作。

  在听取了相关情况汇报后,吴华强调,要深入学习、准确把握县纪委全会精神实质,以踏石留印、抓铁有痕的韧劲将全会各项部署落到实处。乡镇党委书记要进一步强化“主责就是首责、守土必须尽责”的责任意识,班子成员要认真履行“一岗双责”,乡镇纪委要把各级纪委全会的部署要求同全面从严治党的一贯要求结合起来,努力推动纪检监察工作高质量发展。要构建“横向到边、纵向到底、全面覆盖”的监察网络,管好用好村级监察联络员队伍,有效发挥“探头”“前哨”作用,打通全面从严治党“最后一米”,推动全县纪检监察工作高质量发展。