十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 十博采购 > 招标公告

十博体育公共资源交易中心关于十博体育财政局2019硬件软件维护采购项目竞争性谈判公告

发布时间: 2019-03-05 09:29     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

 

依据十博体育人民十博采购工作领导小组办公室下达的南财采[2019]168223号计划函要求,十博体育公共资源交易中心受十博体育财政局的委托,拟就其所需项目进行竞争性谈判采购。

一、采购项目编号:NCXZFCG2019—168223ZB

二、采购项目名称:十博体育财政局2019硬件软件维护采购项目招标

三、供应商资质要求:

1、具有独立承担民事责任能力的法人;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供最近依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件复印件);

3、投标人承诺,前三年内,在参加十博采购经营活动中没有重大违法记录的(提供书面承诺函);

4、具有履行合同所需的计算机软硬件维护能力的独立法人

 

四、招标项目简要说明及主要技术参数:

序号

项目批复号

采购名称

数量

1

南财采[2018]第37153

2018硬件软件维护

1

采购预算:13.5万元

设备清单:

1、县财政局中心机房服务器、阵列柜、三层以上交换网络设备等维护(含11台服务器、1台阵列柜、10K和6KUPS、KVM、交换机、路由器等相关IT设备)。

2、县财政局机关及下属事业单位计算机、打印机及网络设备维护(含PC、打印机等相关IT设备)。

3、全县用友国库集中支付系统客户端102家单位前台环境维护。

4、全县用友账户资金管理系统客户端92家单位前台环境维护。

五、招标文件可在2019年36-201938(工作时间)到十博体育公共资源交易中心十博采购部领取。

需提供以下材料

1、投标人的有效营业执照副本(三证合一、加盖公章)复印件;

2、投标公司单位介绍信(加盖公章、手写无效);

3、报名人的有效身份证复印件;

4、自带U盘复制(或发邮件)招标文件;

六、投标文件递交截止时间:2019年313日下午1500时 

七、投标文件送达地点十博体育公共资源交易中心竞争性谈判室

八、开标时间:2019年313日下午1500

九、开标地点:十博体育公共资源交易中心竞争性谈判室

十、其他应说明的事项:备注:为维护本次招投标活动的严肃性,规范投标人报名投标秩序,保障招标人安排开标及专家抽取工作,投标人报名需缴纳300元投标报名保证金,到场开标时退还,如报名后未参与投标,请于开标前两天凭弃标函退还,无正当理由未参加投标且未提交弃标函没收投标报名保证金,列入本项目专家评审费用。

十博体育公共资源交易中心十博采购部:

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼),小蓝管委会旁

十博采购部联系人:肖先生                 电话及传真:0791-85988252

县财政局(采购单位)联系人:万先生      电话:85716310

    

                                          十博体育公共资源交易中心

                                               2019 年35