十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

方建华来县调研  

发布时间: 2019-03-06 08:57     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  4日上午,省军区副司令员方建华来县,就汽车产业发展情况进行调研。市委常委、常务副市长肖玉文,市委常委、市警备区政委王宗军,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县委常委、县人武部部长罗碧俊,县人武部政委张周平陪同。

  方建华等先后来到江铃汽车集团改装车股份有限公司、江铃汽车股份有限公司小蓝分公司等企业,实地视察调研企业生产经营、产品研发等情况。在听取有关情况汇报后,方建华对我县支持汽车产业发展的力度和成果予以充分肯定。方建华强调;长期以来,汽车产业在全省工业发展中起着举足轻重的作用。要坚持以龙头企业为引领、以重点项目为载体,坚持扩大规模与做优结构相结合、发展整车与强化配套相结合、研发制造与拓展服务相结合。要以创新为动力、以市场为导向、以项目为支撑,推动传统汽车产业提质提产能;要坚持规划先行、研发跟上、推广强化,促进新能源汽车产业抢先抢市??;要突出做大规模、做长链条、做优质量,带动配套产业做强做全面,积极推动我市汽车产业健康发展。方建华希望,要在汽车产业快速发展的同时,进一步加大对军用汽车产品研发和资金投入的力度,积极研发和生产科技含量高、装备精良、军事功能更科学、更完善的军用车辆,为全省军事事业发展作出积极贡献。