十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

吴守华来县考察调研

发布时间: 2019-03-06 08:58     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  3日上午,国家开发银行江西分行行长吴守华率分行相关部门负责人来我县考察调研。小蓝经开区党工委委员、管委会副主任肖红松,管委会副主任喻宁陪同。

  吴守华等先后来到江铃股份富山30万辆整车基地、中科院纳米所南昌研究院和小蓝经开区管委会展厅等地,通过实地调研,听取汇报,座谈交流等形式,详细了解我县在经济发展、规划建设、财政收支、招商引资、产业发展、金融创新等方面的情况。调研中,吴守华对我县小蓝经开区发展取得的成绩表示赞赏,认为我县经济社会发展前景十分广阔,进一步增强了国开行江西分行做好金融服务的信心,并希望我县继续抢大势,谋大事,抓规划,谋项目,充分发挥首府首县有利的区位优势,做大做强主导产业,为实现江西高质量跨越式发展作出新的更大贡献。肖红松介绍了县区经济社会发展情况,并希望双方加强有效对接,积极推进双方在园区设施建设、产城融合、重大项目实施、中小企业融资等方面的合作,优化融资流程、提高融资额度,努力实现互利双赢。