十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 媒体聚焦

【中国江西网】南昌市烟草专卖局十博体育局加强基层党建工作

发布时间: 2019-03-06 15:19     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

南昌市烟草专卖局十博体育局加强基层党建工作

(中国江西网 2019.3.5

南昌新闻网 2019.3.5)

日前,南昌市烟草专卖局十博体育局紧扣高质量创优发展要求,三举措扎实推进基层党建工作。

强化学习,坚定信念。继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员干部深入领会习近平总书记重要讲话内容的丰富内涵和核心要义,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到两个“两个维护”。把向榜样学习、向身边典型学习,作为激发党员干部工作活力的有效途径,以更加饱满的精神面貌、务实的工作作风,把省市局党组各项决策部署落到实处。

  党员带头,发挥表率。一是在工作上作表率。各项工作以党员“打头阵”,组织党员上市场、党员挂点诚信互助小组等活动,深入一线为基层员工、广大零售户及消费者分忧解难。二是在服务上做表率。深化党员进社区志愿服务活动,组织党员开展精准扶贫、尊老敬老等公益活动,发挥先锋模范作用,树立良好的社会形象。三是在廉洁自律上作表率。党员干部在严格落实廉洁自律的同时,要切实加强对家属及身边亲朋好友的教育、提醒、约束,通过言传身教,筑牢八小时之外的廉政风险防线。

突出特色,打造亮点。进一步巩固提升五星级党支部工作成效,通过“党建+”、“五星级党员”评选、网格党小组、设立社会行风监督员及零售户党员示范岗等创新方式,以形式灵活多样的工作方式,进一步推进基层党支部精神面貌、工作质量整体提升。

(记者 席美玲)