十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

大清查市级督导组到十博体育督导粮食库存大清查工作

发布时间: 2019-03-06 15:34     浏览次数: 人次     作者:lsj
[字体: ]      【打印本页】

3月5日,南昌市粮食大清查协调小组派出以市农业农村局副调研员樊滔为组长的督导组一行4人来到十博体育,就全国政策性粮食库存大清查工作开展督查。

督导组通过座谈会的形式详细了解了十博体育粮食局机构改革后的管理状况及此次粮食库存大清查的工作开展情况,督导组肯定了十博体育粮食局机构改革后粮食管理体制仍然稳定,肯定了十博体育对大清查的准备工作,同时指出要进一步提高思想认识,加强上下联动,做好基层培训,扎扎实实按照省市大清查工作部署抓好企业自查工作,确保大清查工作顺利圆满完成。

                                                                                                               (刘  锋)