十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔现场视察调度殡葬改革工程推进工作

发布时间: 2019-03-20 07:37     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  18日上午,县委副书记、县长陈翔到广福、向塘等乡镇,实地视察调度全县殡葬改革基础设施建设工程推进工作。副县长刘玉参加。

  陈翔等先后深入广福镇谭岗村、北头村、广福村、向塘镇高田村、河头村、樘墅村等骨灰堂建设点,实地视察了解项目建设进展情况。在听取了全县殡葬改革基础设施建设进展情况汇报后,陈翔强调,殡葬改革是一场事关全局的攻坚战,破旧立新的突围战,各乡镇、有关职能部门要密切配合、加强调度、形成合力,切实把殡葬改革这件民生实事办好、办实,为乡镇未来发展,推动乡村振兴奠定坚实基础。

  陈翔要求,要坚定信心,务必抢进度。要切实把殡葬改革工作抓在手上,落实在行动上,确保在今年清明节前有一批新的骨灰堂投入使用,要攻坚克难,务必动真碰硬。针对殡葬改革基础设施项目建设推进工程中存在的问题要进行再梳理,严格按照项目工程建设时间要求抓好推进,确保殡葬改革工作顺利进行,要强化协调,务必履职到位。各乡镇、有关部门干部要深入项目施工一线,加强项目建设协调力度,确保全县殡葬改革工作有新亮点,出新品牌、树新样板。