十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔视察城区暴风雨灾情

发布时间: 2019-03-22 08:48     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  21日上午,县委副书记、县长陈翔第一时间带领县城管委、应急管理局等部门负责人,到象湖新城、东新乡等地,视察暴雨极端天气造成的行道树受损、道路路面积水等情况。

  在东联路,看到园林工人正在冒雨对行道树进行扶正种植施救,陈翔表示满意,在东祥大道伟象佰业城门口、八月湖路新洪城大市场门口看见道路积水严重,陈翔现场要求;县应急管理局、城管等各相关部门要立即组织人力物力、机械设备对刮倒的大树立即进行安全固定,对危及市民行车安全、筑建安全的树木要及时排查清理。对路面积水严重的路段,要立即采取有效措施排水,尽快恢复道路交通。

  视察中,陈翔要求,交通部门要加大对全县道路积水情况排查力度,确保道路畅通有序;城管、城建等有关部门要组织力量加大对行道树扶正种植施救、倒塌围墙修复等工作,消除安全隐患。各乡镇(管理处、管委会、街道办)要进一步加大对辖区内暴风雨灾害情况排查力度,及时组织农技人员深入一线指导帮助受灾群众抗灾和开展生产自救工作,千方百计减少受灾损失。