十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

冈上镇石湖村党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会

发布时间: 2019-03-22 16:10     浏览次数: 人次     作者:gsz
[字体: ]      【打印本页】

为进一步严格党的组织生活,切实加强党员党性锻炼,经请示镇党委同意,3月22日下午,冈上镇石湖村党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会,村党支部在家党员参加会议,会议特邀请党委副书记万承根、司法所长刘志强列会观摩,会议由村党支部书记熊平红主持。

会上,石湖村党支部书记熊平红代表村党支部班子成员作了对照检查,全体党员依次做个人对照检查,并提出意见及建议。全体党员在会上积极开展了批评与自我批评、重点谈实质问题、找自身存在的不足。党员们纷纷表示,将虚心接受领导和同事们提出的问题和意见建议,做到即知即改、立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识。

此次组织生活会,使班子成员和党员受到了一次洗礼,深知自身存在的缺点和短板,为自我革新、发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用发挥了积极作用?;嵘?,所有党员还进行了民主测评投票。

(图、文   晏旻)