十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

冈上镇人大开展农资市场执法检查

发布时间: 2019-03-22 16:21     浏览次数: 人次     作者:gsz
[字体: ]      【打印本页】

为?;す愦笈┟袢褐诤戏ㄈㄒ?,打击各种假冒伪劣农资产品,促进地方春耕生产的顺利进行,3月22日,由镇人大主席团及农业、市监、供销、物价、兽医等部门成员组成的冈上镇人大农资市场执法检查组,对全镇范围内农资市场进行了执法检查。

代表们走上街头,深入商铺,对出售种子、化肥、农药等农用物资的铺面进行逐一检查,主要对种子、化肥农药、饲料兽药等农资商品质量、价格等方面进行检查,对检查中发现的问题及时与执法部门协调,立即处置。

    检查中,代表们认为,镇农资市场秩序较好,没有发现违禁农资产品,但发现个别经营户存在营业执照和委托书过期情况。针对发现的问题,镇人大要求农业部门进一步对全镇农资供应市场进行整顿,加大农资市场的监管力度,保证全镇农资市场秩序健康运行,坚决杜绝坑农、害农事件的发生。

(图、文   罗霜)