十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

余鸿莺到十博体育局参加专题组织生活会

发布时间: 2019-03-22 16:08     浏览次数: 人次     作者:ycj
[字体: ]      【打印本页】

 

3月15日,南昌市局党组成员、副经理余鸿莺到基层联系点十博体育局参加专题组织生活会。

    余鸿莺在认真听取十博体育局党支部工作报告及相互批评意见建议后,现场对专题组织生活会进行了点评和交流,充分肯定了县局党支部党建工作方面的成效及会前准备工作,并围绕“高质量创优发展”对支部下一步工作提出三点希望:一是在思想政治方面。要认真学习十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“真学、真想、真信、真干、真做”,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是在精神面貌方面。要拿出争先创优、敢为人先的拼搏精神,以全省系统党支部 “赛马”活动为契机,力争打造一个具有推广价值的先进基层党支部。三是在工作作风方面。要强决心、提动力,以更高标准、更严举措、更实作风,推动“高质量创优发展”目标在县局基层党支部落地生根、结出硕果。