十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 通知公告

十博体育三江镇人民十博关于十博体育三江镇村级骨灰盒存放架采购项目招标公告

发布时间: 2019-03-22 10:58     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

十博体育三江镇人民十博关于十博体育三江镇村级骨灰盒存放架采购项目

【招标编号:南三采【2019】第3-1号】公开招标的

招标公告

 

十博体育三江镇公共资源交易站三江镇小型工程建设项目招投标领导小组办公室受十博体育三江镇人民十博的委托,依据十博采购项目情况告知书和十博体育三江镇十博采购申请审批表(南三采【2019】第3-1号)批复要求,对其所需的三江镇村级骨灰盒存放架采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、招标编号:南三采【2019】第3-1

2、采购项目内容:

项目编号

项目名称

数量 

项目预算单价(控制价)(有效报价范围

项目需求

南三采【2019】第3-1

村级骨灰盒存放架采购项目

18880

95-120/

详见招标文件

 

3、参加报名的投标单位应具备的条件:

(1符合《十博采购法》第二十二条规定;

(2具有独立承担民事责任能力的法人。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(3参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有有重大违法记录。

(4投标人必须是具有独立法人资格并能提供相应服务且具有殡葬设施存放架制作等相关资质类生产制造商或经销商(生产殡葬设施存放架资质的制造商,或销售殡葬设施存放架资格的供应商,该供应商必须取得殡葬设施存放架制造商对本项目的授权)。

(5)本项目不接受联合体投标。

4、投标单位在购买或查阅公开招标文件时须提交以下投标单位的资料(有效证件复印件并加盖单位公章,购买招标文件时必须提供有效原件查验):

(1)企业法人营业执照(副本),并提供相应的盖单位红章的复印件;

(2)单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书、被授权人身份证;

5、公开招标文件发售时间:2019 3 22日至 2019 3 26日止,每天上午9:001200时,下午133017:00(北京时间);

6、投标截止时间:20193 29日上午1000(北京时间)

7、投标文件送达地点:十博体育三江镇公共资源交易站  

8、开标时间:20193 29日上午1000

9、十博体育三江镇公共资源交易站地址:三江镇人民十博大院内文化站三楼会议室,邮编: 330204 ,联系人: 舒先生,电话及传真:13767115163,0791-85101111      

10、重要提示 :各潜在投标人,对本招标文件中关于投标人资格、评标办法、标的物技术参数、要求等有关内容如有疑义的,欢迎各潜在投标人在招标公告规定的时间内将问题以书面形式提交 ;若投标人在公告规定的时限内未对上述相关内容提出质疑而委托采购人将不予受理。

   十博体育三江镇人民十博

十博体育三江镇公共资源交易站

三江镇小型工程建设项目招投标领导小组办公室

2019322