十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 批准结果信息

关于对十博体育精品社区强电迁改工程项目 可行性研究报告的批复

时间:2019-03-22 14:25 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2019-02970 生成日期 2019-03-22 公开日期 2019-03-22
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

十博体育城市管理委员会:

你单位报来要求对《十博体育精品社区强电迁改工程项目可行性研究报告进行批复的请示》及相关附件资料收悉。根据十博体育人民十博县长办公室会议纪要2018年7月25日第38号及十博体育城市管理委员会印发《关于县城管委2018年“巩文巩卫”项目有关事项的请示》(南城管文【2018】48号)文件精神。经我局研究,现批复如下:

项目建设必要性:十博体育莲垦社区是开放式老旧社区,

建设年代久远,高压线路都以架空形式布设,社区内的线路布置较为杂乱,不利于社区维护,严重影响社区的环境,并存在一些安全隐患,故项目可行必要。

二、项目建设地址:十博体育莲塘镇莲垦社区。

三、项目建设内容及规模:主要建设内容包括高压改造和低压改造。其中:高压改造:10kv岗药线1#-15#段增设5台环网柜,将原有架空线路改成埋地电缆;10kv手托线、岗药线双回杆1#-14#段增设4台环网柜,将原有架空线路改成埋地电缆;10KV岗药线恒达支线01#杆至30#杆增设1台环网柜,将原有架空线路改成埋地电缆。低压改造:0.4kV部分:从新建箱变起至户表,户表表后出线到各户住宅总开关,储藏室预埋管道,及改造范围内所有单元楼道照明。

四、项目投资估算及资金筹措:项目总投资约7085.55万元,其中建筑工程费用约2603.59万元,设备购置费约535万元,安装工程费约2772.29万元,其他费用约649.81万元,预备费约524.86万元。资金由县财政解决。

五、项目赋码号:2019-360121-48-01-003749。

望接文后抓紧完善工程初步设计(含概算)等其他相关程序,争取尽早动工实施。

                                二〇一九年三月二十一日