十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 行政执法 > 执法动态

特巡警大队治安巡逻组及时救助受伤群众

发布时间: 2019-04-04 16:32     浏览次数: 人次     作者:gaj
[字体: ]      【打印本页】

     2019年3月29日上午8时13分,特巡警大队治安巡逻组巡逻至莲西路梦里水乡西门处时,发现前方斑马线附近道路拥堵,便上前查看,发现一辆江铃新能源汽车与一辆电动车发生碰撞,巡逻组队员迅速上前,发现两名女子围在一名受伤倒地小男孩旁边,巡逻队员立即通知120和交警,为防止二次伤害的发生,引导过往车辆有序通行。

    经了解得知,其中一名女子是电动车主,是送孩子上学的母亲,另外一名女子是新能源汽车车主,事故发生后,孩子摔伤了头部,肿了一个大包。不久后,附近执勤交警到达现场后疏散交通,经双方协商,先行将孩子送往医院治疗。

    随后,巡逻队员继续开展巡逻工作。